В Краснодарском крае по дороге в интернат пропал 16-летний подросток

По факту исчезновения мальчика СК проводит проверку.

В Краснодарском крае по дороге в интернат пропал 16-летний подросток
Фото / пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю
В Новороссийске в правоохранительные органы обратилась местная жительница, которая сообщила о пропаже 16-летнего сына. По словам женщины, утром 17 февраля она вместе с подростком вышла из дома, чтобы направиться в специализированное учебное заведение. Однако на улице Анапское шоссе мальчик скрылся из поля зрения матери и ушел в неизвестном направлении. С тех пор местонахождение юноши неизвестно.

По факту исчезновения юноши Следственный комитет проводит проверку, сообщили журналистам в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

«В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление места нахождения пропавшего, а также обстоятельств произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение», - рассказали в СК.

Приметы пропавшего: на вид 16-17 лет, рост 165-170 см, среднего телосложения, тип лица европейский. В момент исчезновения был одет в куртку темно-синего цвета, кроссовки черного цвета. При себе имел рюкзак синего цвета.

Граждан, обладающих информацией о месте нахождения юноши, следствие просит сообщить об этом по телефонам: 8-988-364-63-33 или 02.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100