В Краснодарском крае депутат накинулся на официантку из-за дорогой колбасы

Резонансный инцидент прокомментировали в партии «Единая Россия».

В Краснодарском крае депутат накинулся на официантку из-за дорогой колбасы
Фото и видео: www.instagram.com/tipich_apsheronsk
В Апшеронске в одном из городских кафе депутат районного Совета накинулся на официантку. Сотрудница заведения не стала молчать, и рассказала об этом случае в социальных сетях, опубликовав видео с моментом рукоприкладства.



По данным СМИ, народный избранник отдыхал в кафе в компании друзей. После застолья гостям принесли счет, однако цифра в чеке привела в ярость депутата. С возгласом «почему колбаса такая дорогая?» мужчина буквально накинулся на хрупкую девушку. Та не побоялась дать ситуации огласку.

«Я работаю в кафе,и вчера вечером у нас сидел Петр Н. и его брат Александр с компанией друзей. Да, я все понимаю, бывают разные клиенты, и хамство стерпеть можно, а с их стороны мы терпим его каждое их посещение. Эти люди думают, что раз они имеют больше денег чем мы, то имеют право вести себя как вздумается. Напиваться, грубить. А теперь дошло и до такого. Я считаю такие люди не должны быть депутатами», - написала девушка.

Инцидентом заинтересовались правоохранительные органы. Однако после того, как депутат дважды принес извинения, официантка решила не писать заявление в полицию и простить обидчика.

Между тем депутата хотят исключить из объединения партии «Единая Россия». Об этом сообщил секретарь местного отделения «ЕР», глава Апшеронского района Олег Цыпкин.

«Хотя Нелинов не является членом «Единой России», к сожалению, он входит в ее депутатское объединение в муниципальном совете депутатов. Конечно, такое поведение не приемлемо. Мы настаиваем на исключении Петра Нелинова из депутатского объединения «Единой России» в Совете Апшеронского района. Также просим правоохранительные органы дать правовую оценку ситуации и привлечь виновного к ответственности по всей строгости закона», - говорится в официальном сообщении представителя партии.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100