Брэда Питта и Дженнифер Энистон застали обнимающимися на премии Гильдии актеров

Брэда Питта и Дженнифер Энистон застали обнимающимися на премии Гильдии актеров
Фото соцсети
Накануне вечером в Лос-Анджелесе состоялась 26-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (Screen Actors Guild Award — SAG).

Брэд Питт получил статуэтку как лучший актер второго плана за роль в фильме «Однажды в... Голливуде» и произнес странную благодарственную речь.

«Я должен добавить это в описание профиля в Tinder», - заявил он, - ...Я хочу поблагодарить своих коллег по фильму — Лео, Марго Робби, ступни Марго Робби, ступни Марго Куэлли. Серьезно, Квентин заставил большее количество женщин расстаться со своей обувью, чем администрация транспортной безопасности». 

Актер также пошутил, добавив:

«Будем честны, это была сложная роль. Парень постоянно накуривается, снимает футболку и не ладит с женой. Это требовало больших усилий».

Но больше всего присутствующих впечатлило его «воссоединение» с экс- возлюбленной Дженнифер Энистон.

Вначале Питт внимательно смотрел на экране, как награждают Энистон. Актриса удостоилась статуэтки за лучшую женскую роль в драматическом сериале «Утреннее шоу». Позже за кулисами Брэд лично поздравил Джен и долго ворковал с ней, явно не желая отпускать от себя.

Фотографам удалось запечатлеть их теплые объятия.

44.jpg22222.jpg

Позднее в СМИ и соцсетях эти снимки обрели огромную популярность. Пользователи Сети активно обсуждают ситуацию и неустанно шутят по этому поводу.

«Когда у тебя наконец-то все хорошо и тут появляется твой бывший, как будто вызывали»




«Когда он хватает тебя за запястье и ты понимаешь, что это — все»

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100