2-летняя девочка в Сочи могла пострадать из-за ссоры родителей

Накануне в попавшем в аварию автомобиле обнаружили тело ребенка с ножевыми ранениями.

2-летняя девочка в Сочи могла пострадать из-за ссоры родителей
Авария произошла на этом мосту
Краснодар. 8 июня — Новая Кубань. Как сообщалось ранее, машина, движущаяся из Сочи в Красную поляну, попала в аварию. Находившаяся за рулем женщина после этого бросилась с моста вниз, а в машине была обнаружена ее 2-летняя дочь с множественными ножевыми ранениями. Девочка скончалась от потери крови по дороге в больницу.

Обстоятельства этой трагедии начинают проясняться: по непроверенной пока информации, женщина, находившаяся за рулем данного авто, уличила мужа в измене, произошла семейная ссора, после чего она забрала дочку и поехала с ней в Красную Поляну.

Напомним, по факту убийства девочки было возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100