В Сеть раньше времени «просочилась» рождественская фотография принца Уильяма и Кейт Миддлтон

На снимке супруги изображены вместе с тремя детьми.

В Сеть раньше времени «просочилась» рождественская фотография принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Фото / instagram.com/kensingtonroyal
В Сети была опубликована рождественская фотография Кейт Миддлтон и принца Уильяма. На кадре герцоги Кембриджские изображены вместе со своими тремя детьми — принцами Джорджем и Луи и принцессой Шарлоттой. Как пишут СМИ, этот снимок должен был быть опубликован на официальном аккаунте пары в канун Рождества, однако фотография «просочилась» в социальные сети раньше времени. А все благодаря офицеру авиации Дауну Маккаферти, который выложил открытку с изображением королевской семьи на своей странице в Twitter.

«Рождественская открытка нашего королевского патрона, Её Королевского Высочества герцогини Кембриджской, которой я делюсь с каждым членом @aircadets. Мы желаем Её Королевскому Высочеству и ее семье всего наилучшего в Рождество, и надеемся снова с ней встретиться в 2020 году», - подписал карточку офицер.

0088.jpg

Кейт Миддлтон в 2016 году стала покровительницей кадетов королевских ВВС. Ранее эту должность занимал герцог Эдинбургский Филипп.

Как писала «Новая Кубань», ранее Кейт Миддлтон в черном платье и тиаре «Узелки любви» произвела фурор на приеме в Букингемском дворце.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100