Житель Краснодарского края задолжал двум бывшим женам полмиллиона рублей

Злостный неплательщик неоднократно игнорировал предупреждения судебного пристава.

Житель Краснодарского края задолжал двум бывшим женам полмиллиона рублей
Фото / twitter.com/fssp_rus
В Гулькевичском районе местный житель задолжал по алиментам полмиллиона рублей. Судебные приставы с такими случаями сталкиваются неоднократно, однако необычность данной истории в том, что мужчина имел обязательства перед двумя бывшими женами.

«Одной из своих бывших жен гражданин задолжал 382 тысяч рублей, другой – 214 тысяч рублей. При этом должник не предпринимал никаких мер к погашению задолженности. Неоднократные предупреждения судебного пристава-исполнителя неплательщик попросту игнорировал», - рассказали «Новой Кубани» в УФССП по Краснодарскому краю.

Тогда сотрудники федеральной службы пошли на строгие меры — привлекли гражданина к административной ответственности по статье «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей», а также арестовали автомобиль мужчины.

«Характерно, что именно после ареста имущества должник коренным образом изменил свой взгляд на ситуацию. Буквально на следующий день он явился на прием к судебному приставу-исполнителю в сопровождении обеих взыскательниц. Прямо в кабинете гражданин рассчитался с долгами перед обеими женщинами», - добавили в ведомстве.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100