Стали известны обстоятельства исчезновения в Москве журналистки «Интерфакса»

Редактора информационного агентства ищут вторые сутки.

Стали известны обстоятельства исчезновения в Москве журналистки «Интерфакса»
Фото / msk.kp.ru
В Москве пропала 29-летняя Маргарита Игнатова, редактор информационного агентства «Интерфакс». Утром 17 ноября девушка отправилась на воскресную службу в храм, не взяв с собой мобильный телефон. Об этом журналистам рассказала мама журналистки.

«Рита нечасто ходила в церковь. За несколько дней до этого ей страшный сон приснился, который очень ее угнетал. И она решила, что надо сходить на службу», - цитирует женщину «Комсомольская правда».

По словам родственницы, Маргарита долго не возвращалась, и мать отправилась на поиски дочери. Она дошла до церкви, обошла расположенный рядом парк, но девушки нигде не было. Известно, что паспорт она оставила дома, а с собой имела лишь небольшую сумму наличных средств.

«Маргарита спокойно работала, ей нравилось, все было в порядке. Внешние силы ей никакие не угрожали. Подружек таких, чтобы забежать к ним по пути и остаться, у Риты нет. Точно что-то случилось. Это произошло против ее воли», - добавила мама пропавшей девушки.

В полиции подтвердили факт исчезновения девушки. В пресс-службе ГУ МВД по Москве добавили, что в правоохранительные органы с заявлением обратилась мама Маргариты.

Маргарита закончила исторический факультет МГУ, училась на кафедре истории Церкви, хотя и не была воцерковленной. В 2014 году она защитила дипломную работу про сектантов-иоаннитов. С 2018 года работала в «Интерфаксе».

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100