В футболке «Краснодара» – в музей, театр и ночной клуб. Итальянский фотограф Дарио Болонья показал, как модно выйти в свет в форме любимого клуба

В футболке «Краснодара» – в музей, театр и ночной клуб. Итальянский фотограф Дарио Болонья показал, как модно выйти в свет в форме любимого клуба
Фото Winline
Форма ФК «Краснодар» на сезон 21/22 — стильная и современная, и чтобы подчеркнуть эти особенности, клуб в коллаборации с модным итальянским фотографом Dario Bologna создал уникальный фотопроект, показывающий, что изначально спортивный стиль одежды может быть удачно интегрирован как в повседневный лук, так и стать частью наряда для светского выхода.

181121-2.jpg

Ведь футбольная форма — это не просто экипировка для футболистов, это и символ объединения команды и болельщиков. А уникальная концепция, созданная «Краснодаром» при поддержке титульного партнера клуба компании Winline, позволяет сделать клубную одежду способом самовыражения, носить ее не только на матчи, но и использовать в повседневной жизни.

Футболка может стать базовым предметом гардероба, универсальной одеждой, которая при сочетании с другими вещами может создавать образы на каждый день.

181102-7.jpg
181121-6.jpg

Так, для похода в ресторан ее достаточно дополнить болеро с гиперобъемными рукавами или курткой из винила, а для похода в музей – аристократическим тренчем. Такое сочетание демонтирует один из героев фотопроекта, и смотрится дуэт свежо и современно.
191121 (2).jpg
Совершенно новый вид футболке придают аксессуары и массивная фурнитура: эти акценты позволяют ей выходить на первый план и становиться главной частью образа.

Для воплощения проекта «Краснодар» не случайно пригласил именно Дарио Болонья: итальянский мастер специализируется как на модной, рекламной фотографии, так и имеет опыт работы с футболистами — ему позировали такие звезды мирового футбола, как Буффон, Неймар и Кьеллини.

«Каждая съемка – это вызов, и разрешение этой задачи – это и есть профессиональный рост. Право на ошибку минимально, но когда съемка завершена и у вас готов материал, это доставляет огромное удовольствие. Для меня это первый опыт работы с российским клубом, но очень символично, что внутри логотипа краснодарской команды изображен бык, как и у Туринской команды», – поделился Дарио Болонья.

Главной задачей проекта стала идея показать, что форму ФК «Краснодар» можно носить не только на стадион, но и за его переделами. Поэтому съемки проходили в таких местах, как парк и ресторан «Краснодар», художественный музей, рынок, трамвай, популярный среди молодежи бар Holy place. Эти локации позволили продемонстрировать, как футбольная форма может гармонично интегрироваться в повседневной стиль.
181121-5.jpg
181121.jpg

«Это мой первый опыт работы с российским клубом. Меня очень вдохновило то, что вокруг ФК "Краснодар" есть настоящие преданные фанаты и руководство, которое дает людям возможность быть вовлеченными в жизнь клуба. Стадион, парк вокруг него, матчи – все это сделано на очень достойном уровне. Благодаря этому проекту я понял, что приблизить к футболу можно даже ту аудиторию, которая далека от него», – поделился впечатлением от работы Дарио Болонья.

181121-4.jpg

Форма доступна на ru.puma.com, shop.fckrasnodar.ru, а также в магазинах бренда в городе Краснодаре и официальных фан-шопах клуба. А еще можно получить такую футболку в подарок от компании WInline: для этого нужно сделать ставку на Winline Derby между «Краснодаром» и «Спартаком», который состоится уже в эту субботу.

Подробности акции тут:
https://fckrasnodar.ru/fan/news/object/?object_id=140741

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100