В Краснодаре в парке Галицкого открыли участок строящегося «Парка облаков»

В Краснодаре в парке Галицкого открыли участок строящегося «Парка облаков»
Фото t.me/prostoevgeny

Для посетителей доступна пешеходная зона.

В Краснодаре в парке Галицкого открыли пешеходный участок на территории «Парка Облаков». Об этом в своем Telegram-канале сообщил фотограф Евгений Таранжин, который опубликовал кадры с новой локацией.

Как видно на снимках, для посетителей стала доступна тропинка вдоль Японского сада до манежа футбольной академии «Краснодара».

«После закрытия улицы Посадского открыли небольшой пешеходный участок по «Парку Облаков» вдоль Японского сада до футбольного манежа академии. Можно там уже прогуляться и посмотреть на некоторые элементы», — подписал фотографии Евгений Таранжин.

Напомним, ранее участок улицы Посадского сделали пешеходным — он соединит строящийся «Парк облаков» с остальной территорией парка.

«Парк Облаков» — новая, седьмая по счету, очередь парка «Краснодар». Локация расположится на высоте 27 метров и займет территорию в 19 гектаров. Здесь построят новые арт-объекты, фонтаны, нескольких водоемов и высадят не менее 60 тысяч растений. Открытие «Парка Облаков» запланировано на весну 2025 года.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100