В Анапе у московского туриста украли из гостиницы чемодан с крупной суммой денег

Полицейские задержали злоумышленника.

В Анапе у московского туриста украли  из гостиницы чемодан с крупной суммой денег
Фото / happylady24.ru
В полицию Анапы обратился турист из Москвы. Мужчина сообщил, что из его номера в гостинице пропал чемодан, в котором находилась крупная сумма денег- 800 тысяч рублей.

- Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции заявитель пояснил, что приехал на курорт с крупной суммой денег, полученных им от продажи квартиры. Проживал в гостинице, там и хранил наличные. Об этом мужчина рассказал своему новому знакомому, который воспользовался ситуацией, забрал чемодан с деньгами и скрылся, - рассказали «Новой Кубани» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Полицейские в ходе оперативно—розыскных мероприятий задержали мужчину в одном из отелей Геленджика. Злоумышленником оказался 35-летний ранее судимый уроженец Твери. Он признался, что потратил похищенные деньги на проживание в отеле, аренду яхты и дорогостоящие покупки, в том числе брендовую одежду.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Кража чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину» (ч.2 ст.158 УК РФ), подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы.

- На период предварительного следствия задержанный помещен в изолятор временного содержания. Ведется следствие, - добавили в полиции.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100