В детском лагере Краснодарского края отдыхающим из Татарстана запретили слушать песни Бузовой и Шнурова

В детском лагере Краснодарского края отдыхающим из Татарстана запретили слушать песни Бузовой и Шнурова
Фото tnt-online.ru
В одном из детских лагерей Краснодарского края, где отдыхают дети из Татарстана, вывесили список музыкантов и исполнителей, запрещенных к прослушиванию. Некоторые СМИ сообщают, что речь идет о лагере «Черноморец», который занимается организацией отдыха детей и молодежи Татарстана на Черноморском побережье Краснодарского края и Крыму.

Фото объявления появилось в Telegram-каналах и вызвало активное обсуждение в соцсетях. В «черный список» попали 15 исполнителей: Face, Big Baby Tape, Pharaoh, Скриптонит, Lizer, Джизус, Френдзона, Элджей, "Пошлая Молли", "Ленинград", ЛСП, Feduk, Gazirovka, T-fest и Ольга Бузова.

066.jpg

Многие пользователи соцсетей в комментариях попросили не только утвердить этот список по всей России, но и дополнить ещё некоторыми звездами эстрады.

Нашлись и те, кто высказался категорически против такого запрета, пояснив, что это лишь подогреет интерес детей к указанному репертуару.

А вот в Министерстве по делам молодежи республики Татарстана заявили, что не имеют отношения к этому запрету. Инициатива создания «черного списка» исполнителей принадлежит исключительно педагогическому совету лагеря.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100