52-летняя голливудская актриса Николь Кидман беременна

СМИ сообщили, что актриса готовится к рождению ребенка.

52-летняя голливудская актриса Николь Кидман беременна
Николь Кидман Фото / instagram.com/nicolekidman
52-летняя голливудская актриса Николь Кидман беременна от своего мужа Кита Урбана, сообщает издание Newidea.com. По данным СМИ, актриса сообщила радостную новость своим друзьям по возвращению в Сидней.

- Николь призналась друзьям, что она уже несколько недель беременна, - цитирует издание своего источника.

Как сообщают люди из окружения звездной пары, Кидман и ее муж прибегли к процедуре ЭКО. Однако для супругов стало полной неожиданностью, что все получилось с первого раза. Николь и Кит, по словам их друзей, находятся на седьмом небе от счастья. Несмотря на возраст, актриса чувствует себя великолепно и планирует насладиться своим положением.

- У Николь не было утренней тошноты, кажется, это должно быть, - говорят инсайдеры.

Это же издание утверждает, что в ожидании второго ребенка находится и актриса Кэти Холмс. Журналисты иронизируют, что обе женщины в прошлом были замужем за актером Томом Крузом. В паре с ним Кидман воспитывает двух усыновленных детей — Коннора и Изабеллу, а в браке с Холмс у Круза родилась единственная биологическая дочь Сури.

Также у Николь есть две дочери от Кита Урбана — старшую,  Сандэй Роуз, Кидман родила сама, а младшую, Фэйт Маргарет, выносила суррогатная мать.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100