В Сочи заключили под стражу 34-летнего мужчину из Белгородской области, пристававшего к 3-летней девочке в игровой комнате

В Сочи заключили под стражу 34-летнего мужчину из Белгородской области, пристававшего к 3-летней девочке в игровой комнате
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Инцидент произошел 16 июля в Центральном районе.

В Сочи по ходатайству следователя под стражу заключили 34-летнего приезжего из Белгородской области, подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, 16 июля мужчина проник в игровую комнату в кафе, где в это время находилась 3-летняя девочка. Злоумышленник совершил противоправные деяния, после чего покинул место происшествия. Правоохранители в кратчайшие сроки задержали гражданина.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ. В настоящее время стражи порядка проводят комплекс следственных мероприятий для сбора доказательной базы. Расследование уголовного дела, находящегося на контроле у руководителя СУ СКР по краю А.К. Маслова, продолжается.

Ранее «Новая Кубань» писала, что суд поместил под административный арест мужчину, пристававшего к 3-летнему ребенку в Сочи. Причиной стала попытка злоумышленника скрыться бегством при задержании сотрудниками полиции.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100