В Краснодаре продолжаются поиски трех несовершеннолетних девочек и мужчины, пропавших на реке Кубань

В Краснодаре продолжаются поиски трех несовершеннолетних девочек и мужчины, пропавших на реке Кубань
Фото: instagram.com/mchs_kpsoimeninarhova/
В Краснодаре в настоящее время спасательные отряды продолжают поиск 3 несовершеннолетних, пропавших на реке Кубань. Возраст пострадавших девочек от 13 до 16 лет.

Так, одна из несовершеннолетних пропала в водоеме недалеко от парка 30-летия Победы. Очевидец сообщил, что заметил, как девочка купалась на реке, но вскоре исчезла. Поиски в указанном районе не дали результатов.


Еще одна девочка пропала днем 15 июля в районе бульвара Клары Лучко, сообщили в пресс-службе ЕДДС Краснодара. Как отмечали очевидцы, пострадавшей на вид было около 16 лет, она отправилась плавать на реке Кубань и через некоторое время скрылась из виду. На поисково-спасательные работы были направлены отряды от городской «Службы спасения», муниципального отдела ПСО МЧС и регионального ФКУ «Центр ГИМС МЧС России».

Также утром 17 июля на пульт диспетчера поступило сообщение о пропавшем в воде ребенке. Инцидент произошел в районе Рождественского парка. По свидетельству очевидцев, девочке на вид было около 12-13 лет, взрослые не сопровождали ребенка во время нахождения у водоема.

Вчера, 18 июля, в Краснодарский поисково-спасательный отряд МЧС России им. В.М. Нархова от ЕДДС по региональной столице поступила информация о предположительно утонувшем молодом человеке в возрасте 21 года. По данным ведомства, инцидент произошел в ауле Козет. Обследование береговой линии реки Кубань не дало результатов.

В настоящее время поисково-спасательные работы ведут 23 человека из личного состава, 3 водолаза и 8 единиц техники, в числе которой 1 плавучее средство.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Анапе туристов на надувной лодке унесло на 3 километра от берега.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100