На Ибице трехлетняя девочка из России доставлена в больницу из-за отравления экстази

Правоохранительные органы ведут расследование в связи с инцидентом.

На Ибице трехлетняя девочка из России доставлена в больницу из-за отравления экстази
Фото/keywordhungry.com
На известном международном курорте Ибица была доставлена в больницу трехлетняя девочка из России в крайне тяжелом состоянии. Причина тяжелого состояния ребенка – отравление наркотическим веществом. Об этом сообщила в пятницу пресс-служба Гражданской Гвардии.

Инцидент произошел в четверг на острове Ибица, передает местная газета El Mundo, где отдыхала семья девочки.

- Все указывает на то, что она была в детском парке и нашла это [наркотики] на земле, - прокомментировали случившееся в правоохранительных органах, добавив, что «предстоит взять показания у родителей».

По версии родителей, ребенок мог найти экстази на полу в доме, где остановилась семья. В результате девочку госпитализировали в больницу Son Espases города Пальма-де-Майорка, куда она была срочно доставлена вертолетом. На тот момент состояние малышки оценивалось как критическое. По последним данным российского информагентства, состояние трехлетней девочки нормальное.

Правоохранительные органы ведут расследование произошедшего. Первоначальной версией инцидента считают несчастный случай.

Стало известно, что это далеко не единичный случай отравления детей наркотиками за прошедшую неделю. Так, в среду в больницу Ибицы был доставлен ребенок, отравившийся марихуаной.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100