В Армавире мужчина атаковал битой машину, поранив ребенка

Полицейские разбираются в деталях произошедшего.

В Армавире мужчина атаковал битой машину, поранив ребенка
Фото: ЧП | Армавир
Дорожный конфликт в Армавире произошел во вторник около семи часов вечера рядом с гипермаркетом «Лента». Об этом сообщили очевидцы, выложившие в социальные сети фото и видео с места инцидента.

По их словам, «Нива» ехала за Lada Priora. На светофоре водитель «Нивы» вышел из своего автомобиля с битой и направился к машине оппонента выяснять отношения. Мужчина разбил Lada все стекла, повредил двери и бампер. Осколки разбившегося стекла задели девочку, которая находилась на заднем сидении в детском кресле. После произошедшего нападавший скрылся. Причиной конфликта мог стать якобы неприличный жест, показанный водителем Lada Priora.

– Осколки попали на пристегнутого в детском кресле ребенка, – сообщает паблик ЧП | Армавир, – Важно отметить, что автор видео в конце ролика рассказывает, что нападавший гнал на большой скорости и чуть не въехал в нее сзади, а супруга виновника в комментариях сообщила, что в их машине находился их ребенок.

В полицию поступило сообщение о произошедшем конфликте. По факту произошедшего проводится проверка, сообщили кубанским журналистам в пресс-службе полиции края.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100