Телеканал «Краснодар» возглавил бывший глава пресс-службы администрации Геленджика

Новый руководитель был представлен трудовому коллективу ТВ.

Телеканал «Краснодар» возглавил бывший глава пресс-службы администрации Геленджика
Фото: ВДЦ "Смена"
Главой городского телеканала «Краснодар» назначен Максим Жмутский. Информацию об этом сообщает «Коммерсантъ». На этом посту он сменил Елену Золотову, возглавлявшую телеканал с 2017 года. Накануне она была номинирована на национальную премию в области медиабизнеса.

Как сообщают журналисты, Максима Жмутского представил коллективу вице-мэр города по связям с общественностью Виталий Косенко. На встрече также присутствовал руководитель департамента информационной политики Краснодарского края Владимир Пригода.

Ранее Максим Жмутский являлся пресс-секретарем мэра Геленджика. В дальнейшем он работал в пресс-службе администрации Краснодарского края. Примечательно, что имя Жмутского упоминалось в качестве возможного сменщика ушедшей в декретный отпуск пресс-секретаря губернатора Краснодарского края Галины Жуковой. Однако это назначение так и не произошло.

Как ранее сообщала «Новая Кубань», в 2018-м телекомпания «Краснодар» сменила сетевого партнера. В связи с переходом на цифровое вещание ВГТРК расторгла все сетевые контракты с каналами, не входящими в холдинг. Новым сетевым партнером телекомпании стал телеканал «360».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100