Звезда фильма «Сумерки» станет новым Бэтменом

Роберт Паттисон претендует на роль Брюса Уэйна в новой экранизации знаменитого комикса.

Звезда фильма «Сумерки» станет новым Бэтменом
Фото: https://www.altpress.com
В новой экранизации «Бэтмена», которой занимается режиссер двух последних частей «Планеты обезьян» Мэтт Ривз, главного героя может сыграть Роберт Паттисон, сообщает Variety. Его кандидатура является лучшей для создателей картины, и стороны близки к тому, чтобы заключить соглашение.

Однако фанаты комиксов очень недовольны подбором актера на роль Брюса Уэйна. Они никак не могут отделаться от мысли, что новым Бэтменом станет экс-вампир.

В случае, если 33-летний Паттисон все-таки будет играть роль супергероя, он станет вторым самым молодым актером, сыгравшим Бэтмена. Рекорд Кристиана Бэйла, который стал героем Готэма в 31 год, остается непобитым.

Премьера нового «Бэтмена» в кино запланирована на 25 июня 2021 года.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:01В Армавире мужчина убил пожилого дядю из-за замечаний по поводу поиска работы09:51Почти полгектара леса сгорело в горах Новороссийска09:24В конце рабочей недели на Кубани сохранится жаркая и ветреная погода с кратковременными дождями

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»

Rambler's Top100