«Он буквально валял нас по квартире»: краснодарские врачи «Скорой» рассказали, как на них напал пациент

Девушкам чудом удалось убежать из квартиры и обратиться за помощью.

«Он буквально валял нас по квартире»: краснодарские врачи «Скорой» рассказали, как на них напал пациент
Фото: пресс-служба БСМП
Сотрудницы краснодарской больницы скорой медицинской помощи пострадали от рук пациента. Фельдшер Ольга Тимофеева и медсестра Юлия Нафикова прибыли на вызов — к врачам обратилась местная жительница, сообщившая, что ее муж лежит без сознания.

Медики оказали 63-летнему мужчине необходимую помощь, он пришел в себя. Но дальнейшее поведение пациента сложно было назвать адекватным.

«Он буквально валял нас по квартире, сказать, что мы летали от стены к стене, не сказать ничего. Мы каким-то чудом смогли выбежать из квартиры, бросив наши вещи и чемоданчик с медикаментами там, даже не стали вызывать лифт, побежали с 12-го этажа по лестнице. И только немного придя в себя от ужаса, уже на первом этаже, нажали тревожную кнопку на планшете и вызвали Росгвардию», - рассказывала фельшер Ольга Тимофеева.

Хулигана задержали прибывшие правоохранители. Пенсионер находился в состоянии опьянения. Сейчас по факту случившегося проводится проверка, материалы переданы в Следственный комитет.

Сам дебошир также осознал свой поступок. Он узнал адрес медсестры и встретил ее после работы. Увидев недавнего обидчика, девушка сначала пришла в ужас. Но оказалось, что мужчина пришел принести свои извинения, передает пресс-служба БСМП.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100