Председатель ЗСК наградил лучших руководителей органов ТОС из 8 муниципалитетов Краснодарского края

Торжественное мероприятие прошло в Абинске.

Председатель ЗСК наградил лучших руководителей органов ТОС из 8 муниципалитетов Краснодарского края
Фото: пресс-служба ЗСК
Законодательное собрание Кубани запустило цикл зональных совещаний, посвященных итогам деятельности органов территориального общественного самоуправления (ТОС) в 2020 году. Сегодня в Абинске наградили лучших тосовцев из 8 муниципалитетов — Анапы, Новороссийска, Геленджика, Абинского, Красноармейского, Крымского, Славянского и Темрюкского районов. В торжественном мероприятии приняли участие председатель ЗСК Юрий Бурлачко, депутат Госдумы Иван Демченко и вице-губернатор Кубани Игорь Чагаев.

Глава кубанского парламента поблагодарил представителей ТОС за проделанную в прошлом году работу. Он напомнил, что тосовцы не остались в стороне во время пандемии и вместе с волонтерами организовали помощь нуждающимся семьям, пожилым людям, ветеранам. Глава Заксобрания также отметил работу органов ТОС при подготовке к всенародному голосованию по проекту обновленной Конституции Российской Федерации.

«Пользуясь случаем, хочу выразить вам свою благодарность. Сегодня на территории края без вашего участия не проходит ни одно значимое мероприятие», — акцентировал Юрий Бурлачко, добавив, что в ЗСК продолжат развивать институт кубанского территориального общественного самоуправления.

Кроме награждения в рамках мероприятия прошел семинар на тему «Современный этап развития территориального общественного самоуправления в Краснодарском крае», организованный профильным комитетом ЗСК.

Зональные совещания по итогам работы органов ТОС в 2020 году пройдут в шести территориях и охватят все муниципальные образования края.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100