В Краснодарском крае массажиста осудили на 12 лет колонии строгого режима за преступление против половой неприкосновенности ребенка

Дело рассмотрел Белореченский районный суд.

В Краснодарском крае массажиста осудили на 12 лет колонии строгого режима за преступление против половой неприкосновенности ребенка
Фото: pixabay.com
Белореченский районный суд вынес приговор в отношении 43-летнего мужчины, который обвинялся в совершении преступления против половой неприкосновенности малолетнего, сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Дело было возбуждено после того, как в правоохранительные органы обратилась мать 5-летнего мальчика. Женщина заявила, что фигурант во время массажа приставал к ее ребенку.

Разбирательство шло больше года. В итоге суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде 12 лет колонии строгого режима. Заседания проходили в закрытом режиме.

«Также обвиняемый лишен права заниматься деятельностью в сфере образования и воспитания несовершеннолетних на срок 3 года, с ограничением свободы на срок 1 год», - рассказали в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Адвокат массажиста Алексей Аванесян продолжает защищать своего подзащитного. На своей странице в «Фейсбуке» юрист рассказал, что для мужчины уголовное преследование обернулось семейной трагедией — пожилая мать обвиняемого не выдержала переживаний за сына и умерла от инфаркта накануне вынесения приговора.

«Сергей только что произнес своё последнее слово. То, что было написано им на бумаге прочитать так и не смог. Сильно волновался.  22-го  апреля гособвинитель попросил суд назначить ему 12 лет лишения свободы, 23-го об этом узнала престарелая мать Сергея. 24-го у неё случился инфаркт. 25-го апреля её не стало», - написал Аванесян. 

Приговор в законную силу не вступил. 
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100