В пригороде Белореченска поезд сбил мужчину

Личность погибшего устанавливается.

В пригороде Белореченска поезд сбил мужчину
Фото: http://infojd.ru
Вечером 18 мая на железнодорожном перегоне Гончарка-Белореченская поезд сбил мужчину, сообщают СМИ. Сообщение о трагедии поступило в дежурную часть Белореченского ЛОП.

По словам машиниста электропоезда «Армавир-Белореческая», в тот момент, когда он заметил человека в зоне повышенной опасности, подал звуковой сигнал, после чего начал экстренно тормозить состав, но избежать происшествия не удалось – мужчина погиб от полученных травм до приезда скорой помощи.

На месте работала следственно-оперативная группа, идет проверка обстоятельств инцидента. Личность погибшего устанавливается.

Ранее «Новая Кубань» сообщала о том, что в Адыгее под колесами поезда погибла пенсионерка.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:01В Армавире мужчина убил пожилого дядю из-за замечаний по поводу поиска работы09:51Почти полгектара леса сгорело в горах Новороссийска09:24В конце рабочей недели на Кубани сохранится жаркая и ветреная погода с кратковременными дождями

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»

Rambler's Top100