На границе с Абхазией пограничники обнаружили «Жигули» с тайником

В ходе осмотра в автомобиле нашли пачки сигарет.

На границе с Абхазией пограничники обнаружили «Жигули» с тайником
Фото news.1777.ru
В Сочи на границе с Абхазией в многостороннем автомобильном пункте пропуска «Адлер» при въезде на территорию России был остановлен автомобиль «Жигули». В ходе осмотра сотрудниками Пограничного управления в отечественной машине был обнаружен тайник. В результате досмотра пограничниками совместно с сотрудниками таможенного поста было изъято 340 пачек безакцизных сигарет.

- Предположительно стоимость сокрытого от контролирующих органов груза составила около 20 тысяч рублей. В настоящее находка передана на экспертизу, после которой будет принято процессуальное решение, - сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе Пограничного управления ФСБ по Краснодарскому краю. Материалы по темеНа границе с Абхазией пограничники задержали автомобиль «Жигули», набитый табачной продукциейНа границе с Абхазией пограничники задержали автомобиль «Жигули», набитый табачной продукцией07.03.2019

Напомним, недавно на границе с Абхазией в автомобильном пункте пропуска «Адлер» пограничники задержали автомобиль «Жигули», набитый табачной продукцией. В результате осмотра транспортного средства была обнаружена спрятанная табачная продукция в обшивке машины и нише аудиосистемы. В транспортном средстве было найдено более 1100 пачек сигарет на общую сумму 56 тысяч рублей.

Автор

Автор: Дарья Дикалова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100