Грустный праздник. Как Александр Кокорин отмечает день рождения в СИЗО

Некогда главной надежде российского футбола исполнилось 28 лет.

Грустный праздник. Как Александр Кокорин отмечает день рождения в СИЗО
Александр Кокорин Фото / РИА Новости
Футболисту «Зенита» Александру Кокорину 19 марта исполнилось 28 лет. Спортсмен, привыкший с размахом праздновать день рождения, в этом году проводит его в стенах СИЗО «Бутырка». В разговоре с правозащитниками игрок питерского клуба признался, что рассчитывает получить от родных и близких именинный торт. Однако конкретных презентов он не заказывал.

- Я думаю, что воспользуюсь разрешением следователя на звонок семье. Никаких подарков ни от кого я не просил — ни от родных, ни от друзей, - сказал футболист.

Своеобразный «подарок» Кокорин получил от органов следствия — материалы дела в отношении футболиста и его друзей направлены в прокуратуру.Кроме всего прочего,  теперь именно надзорный орган будет решать важный для Александра вопрос — допускать к нему врачей «Зенита» или нет.

К слову, питерский клуб на официальной станице в Twitter поздравил Кокорина с Днем рождения. В социальных сетях сетях футболсита также поздравили гражданская жена Дарья Валитова и близкий друг и партнер по команде Артем Дзюба.

Как писала «НК» ранее, Александр Кокорин, футболист ФК «Краснодар» Павел Мамаев, брат Кокорина Кирилл и детский тренер Александр Протасовицкий подозреваются в избиении водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виктора Соловчука и двух высокопоставленных чиновников Минпромторга. Они находятся под стражей почти полгода.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100