В Краснодарском крае уволили чиновников, не предоставивших сведения о доходах

Нарушения выявила прокуратура в ходе проверки.

В Краснодарском крае уволили чиновников, не предоставивших сведения о доходах
Фото / versiya.info
В Туапсинском районе прокуратура проводила проверку антикоррупционного законодательства в администрации Джубгского городского поселения.

Сотрудники надзорного ведомства выяснили, при поступлении на муниципальную службу и назначении на должность начальник отдела финансирования и ведущие специалисты отдела имущественных отношений и отдела по социальным вопросам не представили сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

Аналогичные нарушения были выявлены при приеме на работу и назначении на должность начальника муниципального казенного учреждения «Централизованная бухгалтерия Джубгского городского поселения Туапсинского района».

«По результатам рассмотрения внесенного главе администрации Джубгского городского поселения Туапсинского района представления указанные лица уволены с муниципальной службы», - рассказали в прес-сслужбе прокуратуры Краснодарского края.



/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100