Красноярский губернатор снял шикарный номер в гостинице Сочи за 250 тысяч рублей на инвестфорум

Экономическое мероприятие перенесли из-за вспышки коронавируса.

Красноярский губернатор снял шикарный номер в гостинице Сочи за 250 тысяч рублей на инвестфорум
Отель Родина в Сочи Фото / grandhotelrodina.ru
Управделами губернатора Красноярского края зарезервировало для Александра Усса номер Deluxe Sea View в гостинице «Родина» в Сочи, где в период с 12 по 15 февраля должен был проходить Российский инвестиционный форум. Трехдневное проживание чиновника в гостинице могло обойтись властям региона в 246 тысяч рублей, сообщает местный портлаtayga.info со ссылкой на Twitter-аккаунт Даниила Маркелова, выложившего в Сеть копию документа оплаты.



 Однако РИФ-2020 отметили из-за вспышки коронавируса в Китае, и воспользоваться шикарными апартаментами губернатору Александру Уссу не пришлось. Представители администрации Красноярского края сообщили журналистам, что номер в связи с переносом форума не был оплачен. Однако СМИ отметили, что в документе, размещенном в Сети, стоит дата 28 января, а об отмене экономического саммита стало известно лишь 3 февраля.

010.jpg

Сочинская гостиница «Родина» находится в 500 метрах от Черного моря. На территории отеля имеется частный пляж, субтропический парк, открытая терраса, 5 ресторанов и 3 бара.

Комментарии

 
Rambler's Top100