Житель Краснодара «из чувства ревности» украл ювелирные украшения матери своей экс-возлюбленной

Женщина обнаружила пропажу после дня рождения дочери.

Житель Краснодара «из чувства ревности» украл ювелирные украшения матери своей экс-возлюбленной
Фото / pixabay.com
В полицию Краснодара обратилась собственница частного дома на улице Пушкина. Она пояснила, что после празднования дня рождения дочери обнаружила пропажу ювелирных украшений - трех колец и одной пары серег, которые хранились в серванте. Ущерб составил 50 тысяч рублей.

Стражи порядка в ходе оперативных действий установили, что к краже причастен 28-летний молодой человек, который ранее состоял в отношениях с дочерью потерпевшей. Парень в содеянном признался и объяснил свой  поступок ревностью — якобы его задело, что на дне рождении экс-возлюбленной находился незнакомый ему парень.

«Молодой человек знал о месте хранения ювелирных украшений и незаметно украл их, воспользовавшись не бдительностью хозяев дома. Правонарушитель продал драгоценности за 10 000 рублей, которые впоследствии потратил на личные нужды», - рассказали в пресс-службе УМВД Краснодара.

Теперь в отношении парня возбуждено уголовное дело по статье о краже, ему грозит до 5 лет лишения свободы. Ранее он уже привлекался к ответственности за аналогичное преступление и угон автомобиля.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100