В Краснодарском крае суд приговорил к пожизненному сроку иностранца за убийство жительницы Кубани и ее сына

Преступление произошло 15 сентября 2020 года.

В Краснодарском крае суд приговорил к пожизненному сроку иностранца за убийство жительницы Кубани и ее сына
Фото: pexels.com
В Гулькевичском районе Краснодарского края 15 сентября 2020 года пьяный иностранец убил 35-летнюю местную жительницу при помощи кухонного ножа. Инцидент произошел в хуторе Чаплыгин. Также злоумышленник зарезал полуторагодовалого сына погибшей. После этого он похитил паспорт на имя сестры пострадавшей гражданки и скрылся с места преступления.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи УК РФ (причинение смерти двум лицам, в том числе малолетнему) и по части 2 статьи 325 УК РФ (похищение документов). В ходе судебного заседания подозреваемый признал свою вину в полном объеме.

«Краснодарский краевой суд, согласившись с доказательствами, представленными государственным обвинителем прокуратуры края, вынес приговор в отношении 33-летнего гражданина Республики Азербайджан Сеймура Мамедова», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

По совокупности преступлений подсудимому было назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима. В настоящее время приговор не вступил в законную силу.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100