Саша Артемова намерена подать в суд на хозяйку апартаментов в Сочи из-за слежки

Экс-звезда «Дома-2» осталась недовольна отдыхом на популярном российском курорте.

Саша Артемова намерена подать в суд на хозяйку апартаментов в Сочи из-за слежки
Фото instagram.com/artemovasasha1
Бывшая участница телепроекта «ДОМ-2» во время отдыха с семьей в Сочи обнаружила, что за нею следят. Об этом она рассказала подписчикам в сториз своего Instagram.

По ее словам, вначале отдых складывался вполне удачно, они остановились в шикарных апартаментах с прекрасным видом из окна. Однако чуть позже пребывание в гостинице оказалось просто невыносимым и им пришлось съехать.


Хозяйка арендованного жилья стала необоснованно придираться к постояльцам. Саша призналась, что ребенок как-то действительно сломал два стакана, но ущерб она хозяйке полностью возместила. Но дальше счета стали приходить вновь и вновь.

Артемова уверена, что за ней шпионила горничная, которая фотографировала ее номер и пересылала хозяйке.

«У ребенка был понос, и когда я снимала подгузник, то оборонила маленький кусочек, а горничная его нашла и размазала специально. После чего сфотографировала, будто там кусок этого говна был. И для красного словца сказала, что потолок и стены все в говне», - написала раздосадованная экс-звезда телестройки.

Также она пояснила, что пыталась связаться с горничной для беседы, но та не шла на контакт.

112.jpg

«Подумаю, и пойду в суд. Не могу оставить это просто так», — резюмировала Артемова.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что стали известны зарплаты ведущих Бузовой и Бородиной после закрытия телепроекта «ДОМ-2».
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100