Стали известны подробности ДТП в станице Каневской, где пострадали учительница и ее дочь

Авария произошла в минувшую пятницу.

Стали известны подробности ДТП в станице Каневской, где пострадали учительница и ее дочь
Фото / Социальные сети
В Краснодарском крае в станице Каневской около 5 часов вечера в минувшую пятницу, 15 ноября, водитель отечественной легковушки сбил учительницу и ее маленькую дочь. В отделе пропаганды краевого УГИБДД «Новой Кубани» рассказали подробности аварии.

«Мужчина 1985 года рождения за рулем автомобиля ВАЗ-110202 ехал по улице Нестеренко со стороны улицы им. Гагарина в сторону улицы им. Айвазовского и допустил наезд на двух пешеходов, которые переходили проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП женщина и ее несовершеннолетняя дочь получили травмы и были госпитализированы с места происшествия», - прокомментировали в ведомстве.

В Госавтоинспекции добавили, что водитель легкового автомобиля был направлен в больницу на прохождение медосвидетельствования, результаты которого будут известны позднее.

Как писала «Новая Кубань» ранее, в ДТП в станице Каневской пострадали учительница и ее дочь. Женщина пыталась перейти дорогу вместе с двумя детьми, однако сыну пострадавшей удалось увернуться от машины. Мальчик не получил травмы, однако испытал серьезный стресс. Как пишут очевидцы в соцсетях, педагог находится в тяжелом состоянии, решался вопрос о ее транспортировке в Краснодар.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100