Рассечение, контузия и вывих челюсти. В Новороссийске ребенок жестоко избил дворового кота

Животное доставили в ветеринарную клинику, по факту случившегося полиция проводит проверку.

Рассечение, контузия и вывих челюсти. В Новороссийске ребенок жестоко избил дворового кота
Фото: facebook.com/pushistiydrug.novoros
В Новороссийске мальчик жестоко избил палкой дворового кота. Об этом в своем официальном аккаунте в «Фейсбуке» сообщили активисты группы помощи бездомным животным «Пушистый друг».

По словам волонтеров, кот несколько месяцев назад поселился в одном из дворов Южного района. Местные жители отмечали, что кот вел себя дружелюбно, не боялся людей. Горожане подкармливали и жалели питомца, который по неизвестным причинам оказался на улице. Однако в один из дней кота избил ребенок.

«Соседский мальчик решил палкой расправиться с несчастным. В результате рассечение, контузия и вывих челюсти. Это увидели другие жители двора и даже написали заявление в полицию. Приходил участковый, о дальнейшем развитии нам пока неизвестно», - рассказали в организации.

Сейчас кот находится в ветеринарной клинике, но после лечения ему придется вернуться на улицу, если не найдутся желающие приютить его.

В пресс-службе УМВД России по Новороссийску журналистам сообщили, что по факту случившегося проводится проверка. Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних установили личность ребенка, избившего кота. С законными представителями школьника проводятся беседы. По результатам проверки будет принято дальнейшее решение.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100