Полузащитник ФК «Краснодар» Виктор Классон в составе сборной Швеции забил гол в ворота французов в Лиге наций

Гол футболиста состоялся в самом начале матча.

Полузащитник ФК «Краснодар» Виктор Классон в составе сборной Швеции забил гол в ворота французов в Лиге наций
https://ru.uefa.com/
17 ноября состоялся матч Лиги наций УЕФА, в котором встретились сборные Швеции и Франции. В стартовом составе шведов вышли сразу три футболиста ФК «Краснодар» - Маркус Берг, Кристофер Оллсон и Виктор Классон. Последнему удалось забить мяч в ворота французов в самом начале матча. Уже на 4-й минуте встречи Виктор Классон поразил ворота Уго Льориса. Тем не менее, этот мяч не принес ощутимого результата для Швеции. На 16-й минуте счет сравнял Оливье Жиру, после чего у французов отличились Бенжамен Павар на 36-й минуте и вновь Жиру на 59-й. Интригу в матч вернул Робин Куайсон, который забил на 88-й минуте матча, но французы подтвердили свое преимущество под занавес поединка усилиями Кингсли Комана.

Итоговый счет в матче 4:2 в пользу сборной Франции.

«Мы знали, что Португалия уже победила 3:2, и нам нужно сравнять счет, чтобы обойти хорватов. В концовке мы выложились по максимуму. Мы были близки к успеху, но в итоге пропустили сами. Казалось, что французы вот-вот дрогнут... Жаль, ведь счет мог стать 3:3», - после матча поделился своим мнением о встрече Виктор Классон. 

После этого поединка сборная Швеции заняла последнее место в своей подгруппе и лишилась места в лиге А Лиги наций. Сборная Франции набрали 16 очков и завершила турнир на первом месте в подгруппе.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100