«Мне нужна твоя одежда!»: в Сети обсуждают видео с голым «краснодарским терминатором», устроившим погоню на улице

Инцидент произошел ранним утром в микрорайоне Пашковском.

«Мне нужна твоя одежда!»: в Сети обсуждают видео с голым «краснодарским терминатором», устроившим погоню на улице
Фото / vk.com/typodar
В городском интернет-паблике «Туподар» сегодня было размещено видео, предположительно снятое ранним утром в Пашковском микрорайоне города. Авторы публикации шутливо отметили, что в краевую столицу прибыл Терминатор из будущего, имея в виду знаменитую сцену с Арнольдом Шварценеггером, где главный герой ищет одежду.

Действительно, на кадрах, запечатленных в Краснодаре, голый мужчина бежит за одетым человеком и явно что-то кричит ему в след. Когда объект преследования убегает слишком далеко, обнаженный парень поворачивается и демонстрирует непристойные жесты. К слову, в этот момент навстречу «терминатору» идет молодая мать с ребенком.


Видео получило большую популярность в Сети и собрало десятки комментариев: «Мне нужна твоя одежда!»«Мне нужны твои сапоги и куртка», «Чахлый какой-то Терминатор», «Весеннее обострение»,  «Так в Пашковке полно терминаторов», соревновались в остроумии подписчики.

Следует отметить, что в Краснодаре действительно нередко происходят инциденты с голыми мужчинами. Так, обнаженные парни залезали на стрелу башенного крана, устраивали погром в парке и просто бежали по улицам города.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100