Уроженка Кубани за вымогательство денег у Тарзана получила пять лет тюрьмы

Уроженка Кубани за вымогательство денег у Тарзана получила пять лет тюрьмы
Фото: pexels.com
Пять лет тюремного заключения - такое наказания получила Антонина Саввидис, уроженка Краснодарского края, которая путем шантажа вымогала деньги у актера Сергея Глушко (выступающего под псевдонимом Тарзан). Соответствующее решение вынес Таганский суд Москвы.

Напомним, по делу о вымогательстве проходили две женщины - 49-летняя уроженка Кабардинки Саввидис и 21-летняя женщина из Тихорецка. Как писала ранее «Новая Кубань», предметом шантажа стали фото и видео личного характера, компрометирующие российского актера, за которые злоумышленницы запросили немалую сумму – 2 млн рублей.

Самостоятельно уладить конфликт с сохраненными в тайне видеозаписями и фотографиями, на которых якобы запечатлен Тарзан, актер самостоятельно не смог, а потому обратился в правоохранительные органы. Одна из мошенниц была задержана в московском кафе «Топчан», где по договоренности с Тарзаном, должна была произойти передача денег. А вторая – в подмосковном Одинцове спустя сутки.

Что касается Антонины Саввидис , то она нигде не была зарегистрирована и не имела места работы. В столице перебивалась случайными заработками, имея большой долг в банке. Вторая подозреваемая училась в ГИТИСе.

Уроженка Кубани за вымогательство денег у Тарзана получила пять лет тюрьмы
Соответствующее решение вынес Таганский суд Москвы.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100