Приставы арестовали в Сочи бетононасос застройщика из Краснодара по делу о долгах на 40 млн рублей

Сотрудники ФССП буквально устроили «охоту» за спецтехникой.

Приставы арестовали в Сочи бетононасос застройщика из Краснодара по делу о долгах на 40 млн рублей
Фото: пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю
В Краснодарском крае в производстве судебных приставов находилось дело о взыскании 40 млн рублей с одного из застройщиков. Компания имела в распоряжении внушительный автопарк. Однако местонахождение транспортных средств определить было непросто, рассказали в пресс-службе ГУ ФССП по Краснодарскому краю.

Так, приставы из Краснодара буквально устроили «охоту» за передвижным бетононасосом «Mercedes-Benz Actros», принадлежащим должнику. Представители закона выяснили, что спецтехника используется в Сочи. Согласно данным с камер дорожной видеофиксации, машина находилась у самых границ с республикой Абхазией. Однако в погранслужбе заверили, что транспортное средство через КПП не проходило. Следовательно, искать надо было на территории российского курорта.

«Судебные приставы продолжили розыски на стройках, коих в районе Олимпийского парка немало. И довольно скоро розыск увенчался успехом. На КПП одной из строительных площадок сотрудники Службы увидели знакомый гос.номер», - рассказали в ведомстве.

Здесь краснодарским приставам потребовалась помощь коллег из федеральной территории «Сириус». Сотрудники отдела по ФТ прибыли на место и составили опись имущества и арест.

«Арестованный автомобиль изъят и в дальнейшем отправится на принудительную реализацию, средства от которой пойдут на погашение многомиллионного долга», - добавили в ФССП.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100