«Не было атак, у нас была спешка»: тренер «Краснодара» прокомментировал ничью с «Уфой»

Виктор Гончаренко оценил игру своих подопечных.

«Не было атак, у нас была спешка»: тренер «Краснодара» прокомментировал ничью с «Уфой»
Виктор Гончаренко. Фото: ФК Краснодар
ФК «Краснодар» вчера на своем стадионе сыграл вничью с «Уфой». Счет в матче открыли гости: на 9 минуте Гамид Агаларов забил гол после подачи Вячеслава Кротова. Отыграться «быкам» удалось лишь на последних минутах матча благодаря назначенному пенальти, который реализовал Гжегож Крыховяк.

Примечательно, что «Уфа» занимает последнюю строчку в турнирной таблице РПЛ, в то время как «Краснодар» борется за призовые места.

Ничью с аутсайдером чемпионата главный тренер «быков» Виктор Гончаренко объяснил плохой сыгранностью после перерыва на игры сборных и отсутствием качественных атак.

«Качества игры, ритма и интенсивности не хватает после возвращения футболистов из сборных. Связи восстанавливаются тогда, когда проведешь один полноценный матч. "Уфа" самоотверженно сражалась, мы очень плохо сыграли в моменте с пропущенным мячом, в какой-то мере это вывело нас из себя минут на 15. В первом тайме особенно плохо атаковали, потому что у нас не было атак, у нас была спешка», - высказался наставник краснодарской комнады.

По мнению Гончаренко, его подопечные слишком торопились отыграться, в результате получали опасные контратаки. Выправить игру в свою сторону хозяевам поля удалось лишь к концу матча.

Напомним, «Краснодар» провел шестой подряд матч без поражений в РПЛ. Команда занимает 6 место в турнирной таблице российского чемпионата.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100