Житель Кубани избил до смерти работника, которого заподозрил в краже чугунной ванны

В отношении мужчины заведено уголовное дело.

 Житель Кубани избил до смерти работника, которого заподозрил в краже чугунной ванны
Фото /pixabay.com
В Динском районе в отношении 44-летнего местного жителя заведено уголовное дело, он подозревается в причинении телесных повреждений мужчине, повлекших его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ), сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

- В настоящее время подозреваемый задержан, в ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу, - рассказали в Следственном комитете.

Инцидент произошел в станице Старомышастовской. Здесь фигурант строил дом, в чем ему помогал один знакомый. По версии следствия, 16 сентября 44-летний мужчина вернулся на объект и не обнаружил там чугунную ванную. Он заподозрил в хищении своего приятеля, и решил с ним поговорить.

- Вечером того же дня, подозреваемый нашел мужчину в лесополосе на улице Энгельса, где тот распивал спиртные напитки с другом. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой подозреваемый стал обвинять работника в хищении его имущества. В ходе конфликта фигурант нанес оппоненту не менее трех ударов руками и ногой в область головы, после чего уехал, - добавили в СК.

Друг потерпевшего вызвал Скорую помощь, прибывшие медики констатировали смерть мужчины от полученных травм.

Расследование продолжается.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100