«Портал в ад». Пользователь Twitter обнаружил таинственное место в безжизненной Долине Смерти

«Портал в ад». Пользователь Twitter обнаружил таинственное место в безжизненной Долине Смерти
Фото: Google Earth
Пользователь Twitter с ником CryptoSpawn рассматривая карты Google Earth, к своему удивлению обнаружил таинственное место, расположенное в безжизненной Долине Смерти, что неподалеку от населенного пункта Лоун-Пайн в Калифорнии.

Кадры запечатлели жуткий кратер в форме слезы и технику, разбросанную вокруг него. рядом с огромным кратером в форме капли виднеется заброшенная лодка. По словам CryptoSpawn, в этом месте также можно заметить несколько военных танков и бульдозер, а немногим дальше от центра — обломки самолета.

«Кто-то подобрался слишком близко и был сбит?», — высказывает предположения автор находки. По его мнению, что загадочная территория может являться ни чем иным, как «посадочным местом от большого инопланетного корабля».


Пользователи в комментария также находят данный район весьма странным. Не скрывая эмоций, они пишут, что именно так выглядел бы в реальности «портал в ад». В любом вопросе, конечно же, есть и скептики, которые говорят, что кратер может быть просто высохшей лагуной.

Что же касается найденной там техники, то она с полной вероятностью может представлять собой списанные военные машины, используемые бомбардировщиками ВВС США для стрельбы по мишеням. Особо наблюдательный пользователь заметил, что район находится к юго-западу от авиабазы ​​Грум-Лейк, также известной как место расположения секретной зоны испытаний оружия — Зоны 51. Следовательно, появление военных там - отнюдь не редкость.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100