Синоптики рассказали о погоде и температуре морской воды в Сочи, Геленджике, Анапе и на побережье Краснодарского края в выходные дни

Синоптики рассказали о погоде и температуре морской воды в Сочи, Геленджике, Анапе и на побережье Краснодарского края в выходные дни
Фото: newkuban.ru

Сочи

В Сочи 18 июня восстановится ясная погода, дождя синоптики не обещают. Ночь пройдет с температурой воздуха 17°C тепла, днем столбики термометров поднимутся до +23°C . Ветер будет переменных направлений, от слабого до умеренного.

Геленджик

В Геленджике – преимущественно ясно, во второй половине дня – гроза, вечером – кратковременный дождь. Ночью - до +18°C, днем термометры покажут +24°C при переменном слабом ветре.

Анапа

В Анапе – облачно с прояснениями, в середине дня – кратковременный дождь, гроза; ветер при этом переменный 4-8 м/с. Ночью – до 18°C тепла, днем потеплеет до +23°C.

Черноморское побережье

На Черноморском побережье метеорологи обещают переменную облачность, местами ожидается кратковременный дождь, гроза. Ночью на термометрах – от +13 до +18°С, днем потеплеет до 22-27°С.

Восточное побережье Азовского моря

На восточном побережье Азовского моря: в Ейске – солнечно и без осадков. Ночью – до 18°С тепла, днем – до +25°С при переменном ветре 3-7 м/с. В Приморско-Ахтарске погода будет ясной, дождя не предвидится. Термометры также покажут ночью +21°C и днем – до +25°C ; ветер восточный, северо-восточный, слабый. В Темрюке – переменная облачность, временами – кратковременный дождь, гроза. Ночью – до +17°C, днем - до +25°C. Ветер юго-восточный, восточный 2-9 м/с.

Температура морской воды

В Черном море составит: в Сочи – до +20°C, в Туапсе – 19°C, в Геленджике – 21°C, в Анапе - до +22°C, в Новороссийске - до + 18°C.

В Азовском море: в Ейске и Приморско-Ахтарске - до +23°C, в Темрюке – до +22°C
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100