У куратора группы смерти с Юга России обнаружено психическое расстройство

Пока личность 31-летней женщины «спала», просыпалось ее 15-летнее «alter ego».

У куратора группы смерти с Юга России обнаружено психическое расстройство
Фото: sputnik.kg
В Таганроге полиция задержала создательницу «группы смерти». Женщина подозревается в неудачной попытке доведения до самоубийства двух девушек, пишет telegram-канал «Baza». Уже после задержания 31-летней Тамары К. правоохранители установили, что она страдает психическим расстройством.

Выйти на след преступницы сотрудникам управления «К» МВД России удалось несколько месяцев назад. Сама она еще в конце 2018-го создала паблик в «ВКонтакте» «U ШКОЛА» и канал в Telegram: «Неопознанное». После этого Наташа начала искать единомышленников, – её интересовала тематика аниме и смерти.

–  Тамара познакомилась с 21-летней Аней Петровой (имя изменено — «Новая Кубань»). У них завязалось общение, всё быстро перетекло в игру на задания: порезы на руках, пальцах, лёгкое удушение — всё сводилось к одному и тому же: надо было причинять себе боль. Вскоре у Наташи появилась ещё одна «ученица» — по тем же лекалам. Разговоры всё чаще сводились к необходимости выполнения «последнего задания в игре», — пишет Baza.

По данным сетевых журналистов, обе девушки в соцсетях общалась с некой Амандой Ху. Именно такого виртуала создала жительница Таганрога.

– Когда Тамару задержали сотрудники полиции, оказалось, что у неё раздвоение личности. Внутри девушки жили двое, один из которых — психопат-убийца, – акцентируют журналисты.

Как ранее сообщала «Новая Кубань», кубанские «группы смерти» назначили даты самоубийств детей. 
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100