15-летняя девочка погибла. В полиции Краснодара сообщили новые подробности страшного ДТП с троллейбусом, сбившим подростка

Авария произошла сегодня днем на улице Каляева.

15-летняя девочка погибла. В полиции Краснодара сообщили новые подробности страшного ДТП с троллейбусом, сбившим подростка
Фото: t.me/krd_tipich_ru
В Краснодаре на улице Каляева сегодня около 2 часов дня произошло ДТП с троллейбусом. Общественный транспорт наехал на подростка, переходящего дорогу. По словам очевидцев, в результате аварии юная девочка оказалась под колесами троллейбуса. На месте спасатели проводили необходимые работы, чтобы вытащить ребенка. Подробнее об этом ранее сообщала «НК».

Позднее в полиции Краснодара рассказали новые подробности страшного ДТП. В правоохранительных органах сообщили, что пострадавшей оказалась 15-летняя жительница кубанской столицы. Девочка погибла на месте происшествия.

«В настоящее время назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, проводятся необходимые доследственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия», — рассказал «Новой Кубани» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

В полиции регионального центра также уточнили, что рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264 УК РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Санкции данной статьи предусматривают в виде наказания до 5 лет тюремного заключения.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100