На Кубани рыбак убил друга из-за ревности к общей знакомой

Преступление произошло в Ленинградском районе.

На Кубани рыбак убил друга из-за ревности к общей знакомой
Фото / пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю
В Краснодарском крае между двумя рыбаками произошла драка, закончившаяся убийством. 36-летний злоумышленник задержан по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 36-знакомому, повлекшего по неосторожности его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ), сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Бытовая драма случилась 11 апреля в станице Крыловской. В этот день двое местных жителей пошли на рыбалку, где вместе распивали спиртные напитки.

- Когда фигурант находился в воде и рыбачил в отдалении от берега, его знакомый направился в гости к местной жительнице. После окончания рыбалки мужчина также направился к данной женщине, проживающей в одном из домовладений на улице Технической в станице Крыловской. Увидев дома у женщины знакомого, фигурант высказал ему претензии по данному поводу и между ними произошла ссора из-за ревности к хозяйке, - рассказали в СКР.

005.jpg

В ходе конфликта 36-летний подозреваемый нанес оппоненту множественные удары руками и палкой. Хозяйка дома в это время выбежала на улицу, испугавшись за свою жизнь. Позднее фигурант дела сам вызвал на место происшествия полицию и скорую помощь. Пострадавший несмотря на оказанную медицинскую помощь скончался от черепно-мозговой травмы.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100