Анапа готова принять более 4,5 млн туристов в этом курортном сезоне

По мнению мэра города Василия Швеца, ограничение на сообщение с Турцией окажет значительное влияние на курортную сферу Анапы.

Анапа готова принять более 4,5 млн туристов в этом курортном сезоне
Фото: https://gorod-kurort-anapa.ru/

В этом курортном сезоне Анапа готова принять более 4,5 млн туристов, сообщает ТАСС со ссылкой на мэра города Василия Швеца. Таким образом власти собираются восстановить туристический поток на фоне ограничения авиасообщения с Турцией, который был в доковидный период.

«Ограничение сообщения с Турцией окажет значительное влияние на курортную сферу Анапы. Сейчас мы полным ходом готовимся к курортному сезону. В этом году он стартует уже 1 мая. Мы готовы принимать гостей со всей страны, в том числе тех, кто планировал отдых в Турции. Это позволит достичь показателей 2019 года и даже их преодолеть», - сообщил глава курорта.

Швец отметил, что к приезду туристов готовятся не только власти, но и бизнес. В Анапе «много делают» для популяризации и продвижения курорта. В мае на курорте пройдут первый в России винный марафон, выставка Winexpo, фестивали воздушных шаров и джаза.

Ранее «Новая Кубань» сообщала о том, что мэр Анапы Василий Швец сообщил об ажиотажном спросе на люксовые отели в городе после закрытия полетов в Турцию.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100