В Адыгее неизвестные убили 19-летнюю дочь местного предпринимателя

По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

В Адыгее неизвестные убили 19-летнюю дочь местного предпринимателя
Фото / Hdinterior.ru
В Майкопе 16 марта неизвестные проникли в дом местного предпринимателя и убили его 19-летнюю дочь. Следственный комитет по данному факту возбудил уголовное дело по статье «Убийство,сопряженное с разбоем» (п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ).

- Установлены лица, подозреваемые в совершении убийства, сопряженного с разбойным нападением, произошедшего в городе Майкопе в отношении 19-летней местной жительницы 16 марта 2019 года. Установлено, что подозреваемый, проникнув в домовладение совершил разбойное нападение на местную жительницу, в ходе которого причинил ей множественные травмы головы, в результате которых последняя скончалась на месте происшествия, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по республике Адыгея.

По данным СМИ, предполагаемый убийца был знаком со своей жертвой. Мужчина якобы проводил в доме бизнесмена ремонт, и знал, что в помещениях находится сейф с крупной суммой денег. В день грабежа дочь предпринимателя увидела злоумышленника и узнала в нем бывшего рабочего. Именно это послужило мотивом расправы над девушкой.

- По уголовному делу проводятся следственные и оперативные мероприятия, направленные на проверку причастности вышеуказанных лиц к совершению данного особо тяжкого преступления, - добавили в СКР.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100