В Сочи приземлился Boeing с неисправным крылом

В ходе посадки никто из пассажиров не пострадал.

В Сочи приземлился Boeing с неисправным крылом
Фото из открытых источников
В воскресенье во время посадки вылетевшего из московского аэропорта «Шереметьево» авиалайнера была обнаружена техническая неисправность. Еще до приземления самолета пилоты выявили проблему с механизацией крыла.

Здоровье и жизнь находившихся на борту 106 пассажиров, а также членов экипажа, оказались под угрозой. В итоге взлётно-посадочной полосе лайнер встречали специалисты оперативные службы аэропорта Сочи. Однако их помощь оказалась невостребованной. Самолет совершил нормальную посадку без происшествий.

Сейчас международный аэропорт Сочи ведет свою работу в нормальном режиме, а технические специалисты выясняют причины случившегося.

Напомним, как ранее сообщала «Новая Кубань», в России вводится запрет на полеты самолетов модификаций Boeing 737 MAX 8 и 9.

Эти меры связаны с авиакатастрофой в Эфиопии, где 10 марта разбился самолет Boeing 737 MAX, на борту которого находились 157 человек, включая трех россиян. За последние несколько месяцев это второе крушение самолетов вышеназванной модификации, MAX. Так, Boeing индонезийских авиалиний при загадочных обстоятельствах разбился у побережья острова Ява.

 В настоящий момент многие страны мира решили на время приостановить полеты на лайнерах Boeing 737.

Автор

Автор: Георгий Есаулов

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100