В Сочи на «голом» фестивале Boogel Woogel несколько человек поломали ноги, руки, челюсть и зубы

Больше всех в заезде пострадал участник из Санкт-Петербурга.

В Сочи на «голом» фестивале Boogel Woogel несколько человек поломали ноги, руки, челюсть и зубы
Фото http://www.marusyacup.com
На горнолыжном курорте Красная Поляна в Сочи с 13 по 17 марта прошел карнавал Boogel Woogel. На его закрытии в массовом спуске по снежному склону приняли участие 870 райдеров в купальниках.

В рамках фестиваля для любителей зимних видов спорта проводились всевозможные состязания. На одном из таких соревнований житель Санкт-Петербурга получил серьезные травмы.

Молодой человек во время заезда неудачно приземлился, на скорости врезавшись в лавку с бетонными краями. В итоге он получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб верхней губы, перелом верхней челюсти со смещением и перелом восьми зубов. Его госпитализировали в городскую больницу №8 на территории Красной Поляны. Два поврежденных зуба пришлось ампутировать.

000777.jpg

Сейчас участник фестиваля из северной столицы России проходит лечение в больнице. Как он рассказывает, организаторы карнавала Boogel Woogel компенсируют все расходы по восстановлению его здоровья.

Известно, что это не единственный несчастный случай на высокогорном фестивале. Еще несколько участников заезда и соревнований получили травмы ног, рук и т.п.

Автор

Автор: Юлия Шелест
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100