Зимняя сказка в марте. В Сочи ночью 18 марта прошел сильный снег. Видео

На улицы курорта для расчистки от осадков вышли 150 единиц техники.

Зимняя сказка в марте. В Сочи ночью 18 марта прошел сильный снег. Видео
Фото: t.me/gorodsochi, видео: Новая Кубань
В Краснодарском крае, несмотря на то, что на календаре уже вторая половина марта, продолжает ухудшаться погода. Так, этой ночью жители и гости Сочи стали свидетелями настоящей зимней сказки. С самого вечера на курорте шел сильный снег. Долетев до земли, осадки не спешили таять, а — напротив — образовывали сугробы.

В социальных сетях сочинцы разделились во мнении. Кого-то восхитило возвращение зимы, другие же выразили негодование и отметили, что уже заждались теплую и солнечную весну на Кубани.

В свою очередь мэр курорта Алексей Копайгородский в Telegram-канале рассказал, как была организована работа городских служб этой ночью. По его словам, для уборки снега в Сочи сегодня использовалось около 150 единиц специальной техники, порядка 70 из которых были направлены в Адлерский район.

«Техника дежурит на федеральных, региональных и муниципальных дорогах. Запас антигололедной смеси сформирован, машин и людей достаточно. Расчистка будет идти и ночью, чтобы быстрее ликвидировать последствия снегопада, и утро горожане начали в своем привычном ритме», — отметил глава города.

Копайгородский также обратил внимание, что сегодня в Сочи вновь ожидаются снегопады, в связи с чем работа городских служб продолжается в усиленном режиме.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100