Росавиация дала добро на полеты из Краснодара в города Венесуэлы, Туниса и Албании

Росавиация дала добро на полеты из Краснодара в города Венесуэлы, Туниса и Албании
Аэропорт Краснодара. Фото: Новая Кубань
Аэропорт Краснодара имеет статус международного, в его расписании значатся рейсы не только между российскими городами, но и с другими странами. Конечно, свою лепту внесла пандемия — из-за коронавирусных ограничений не все государств открыты для чартерных перевозок, но уже сегодня Краснодар имеет сообщение с рядом иностранных городов.

И этот список может пополниться в ближайшее время. Дело в том, что Росавиация дала добро на открытие рейсов из Краснодара в Венесуэлу, Тунис и Албанию, информация отражена в соответствующем документе ведомства.

Так, разрешение на полеты в столицу Албании Тирану получила компания Red Wings. Предполагается, что перевозчик организует два рейса в неделю.

В крупнейший венесуэльский город Порламар из Краснодара сможет два раза в неделю летать авиакомпания Azur Air. А вот на допуск к организации рейса в Тунис получили сразу несколько перевозчиков. Так, Azur Air дали добро на перелеты из Краснодара в Монастир (дважды в неделю) и в города Энфида и Джерба (7 раз в неделю). В последние два города сможет летать семь раз в неделю и компания «Северный ветер».


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100