«С такими командами очень сложно»: тренер «Краснодара» рассказал о подготовке к матчу с загребским «Динамо»

Мурад Мусаев назвал соперника непростым.

«С такими командами очень сложно»: тренер «Краснодара» рассказал о подготовке к матчу с загребским «Динамо»
Мурад Мусаев. Фото: пресс-служба ФК Краснодар
Вчера на пресс-конференции главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев рассказал, что считает «Динамо» (Загреб) достойным и непростым соперником.

«С такими командами очень сложно, нельзя сравнивать, что было два года назад. Ни у нас, ни у соперников. Сейчас уже все совсем по-другому. Загреб, как и любая югославская команда, неуступчив. Они делают всё для результата. Они пропустили всего один гол, и то в последней игре. Нельзя ничего сравнивать, всё другое», - признался Мусаев.

Наставник «быков» признался, что сейчас доволен игрой своих подопечных и уверен, что в матче с «Динамо» каждый футболист выложится на 100 процентов. Говоря о планах на турнир, Мусаев отметил, что команда будет делать все возможное, чтобы пройти как можно дальше.

Тренер «Краснодара» прокомментировал и слухи о травмировании Кристиана Рамиреса. Мусаев подчеркнул, что в СМИ была отражена искаженная информация о характере повреждения.

«У него не порваны кресты. Да, он получил травму, его не будет несколько месяцев, но это не «кресты». Просим СМИ давать проверенную информацию, не слухи», - заявил специалист.

Напомним, матч «Краснодар» - «Динамо» (Загреб) в рамках 1/16 финала Лиги Европы состоится 18 февраля в 20:55. Согласно прогнозу погоды, играть футболисты будут при 7-градусном морозе.

Футболисты «Динамо» уже прилетели в Краснодар.


 
загрузка страницы...
Rambler's Top100