В Краснодарском крае за одну ночь в пожарах погибли 4 человека

По всем случаям СК проводит доследственную проверку.

В Краснодарском крае за одну ночь в пожарах погибли 4 человека
Фото / пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю
В Краснодарском крае в ночь с 17 на 18 февраля в четырех районах — Калининском, Абинском, Новокубанском и Лабинском - произошли пожары, в результате которых погибли 4 человека. По каждому случаю Следственный комитет проводит проверку, сообщили журналистам в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Так, в хуторе Лебеди (Калининский район) сгорел вагончик на территории предприятия. После тушения пожара спасатели обнаружили тело 62-летнего охранника. Предварительная причина ЧП — неосторожное обращение с огнем при курении.

В станице Холмской (Абинский район) во время пожара в частном доме скончался 57-летний мужчина. В этом случае возможная причина возгорания — также неосторожное обращение с огнем при курении.


Также пожары произошли в частных домах в станицах Советской (Новокубанский район) и Вознесенской (Лабинский район). Здесь следователи выясняют обстоятельства гибели 51-летнего мужчины и 66-летнего мужчины соответственно.

«По всем фактам гибели местных жителей проводятся доследственные проверки, в рамках которых будут назначены судебно-медицинские и пожаро-технические экспертизы, а также установлены причины и очаги возгорания. По окончании проверок будут приняты процессуальные решения», - прокомментировали в СК. 




/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100